THE SUPERIOR LABOR made in japan

instagram
コンタクト プライバシーポリシー

ニュース&ブログ

7.13.2014

8日目、Saint-Jean-de-Luz

午前中、サン・セバスチャンを後に。
さようなら。



お昼前、やってきました。サン・ジャン・ド・リュズ。
可愛らし町並み。


   漁船の水揚げ。


 街頭で、綺麗どころがフラメンコ踊ってます。


そして今日は日曜日なので、マルシェです。


 チーズ屋さん。



フォアグラやら何やら、鴨屋のオヤジ。


そして、鴨屋の娘っこ。


マーケットの中のカフェで、バスク地方の美発泡ワイン“チャコリ”で休憩。






今日のお昼は、散歩中に通りかかったミシュランガイドに載ってる、レストラン。


前菜はフォアグラ。


メインはアジアンソースのお魚。とってもパクチー。

ワインもデザートも、セボン。

とってもパクチー!!




今日のお宿。
18世紀、馬で旅した時代からのホテルなんだって。
すごく良いよ。


これから、夜の部へ突入!!

つづく。