THE SUPERIOR LABOR made in japan

instagram
コンタクト プライバシーポリシー

ニュース&ブログ

11.02.2012

秋ですよ。

ここ数日の冷え込みでようやく、木々が色付きはじめております。

明日のコチラの営業に向け、テラスにストーブを設置しました。



ボッテリと、安定感のある中年体型です。




なにやらあの人が、また木に登っています。



今日も12月限定の「冬の夜を楽しもう!!」営業の準備中。






本日の作業で、こんな感じに。




明日も、午前のブランチより営業です。

12月は、ストーブにあたり美味い食べ物と美味い酒をを呑み、星を眺めるため
営業時間を夜9時までに大幅延長!
山の冬を五感で感じていただけるよう、用意を進めております。


また、本日パリより目玉商品の入荷がありました。


お店の宣伝でした!!オルボア。